Для чего...
Почему собирают глупость и грязь?
Открывая сердца и души недУгу,
Засоряют все мысли горечью фраз.
Почему тяжело быть на свете хорошим
И в ответ на добро,только зло получать?!
А не лучше ль по жизни добро лишь множить
И во всём только светлое замечать!
18.03.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121031806178