Родина
Так тяжело быть брошенным в чужбине.
Ее нам нужно в сердце сохранить.
Так будем верны мы с тобой Отчизне!
Земля родная силу нам даёт,
Камыш качается, а ветер дует в поле.
Надежда устремляется в полёт.
Живем в России и душа на воле!
Господь нас создал разными людьми,
Но мы родные, все мы россияне!
Мы дрУжны, значит не одни.
Земля – Россия, и Господь над нами!
Свидетельство о публикации №121031806176