Абордаж...
Наш мозг, хоть как то объясним,
Но мы выходим за пределы,
Ведь мы с Творцом, мы СОтворим!
Своя рубашка ближе к телу…
И всё же, личное долой,
Когда душа идет к пределу,
То Бог… приходит за тобой.
Благословение со мною,
Ведь словом я Его пишу,
Я слогом истины открою,
О чём Его я попрошу?...
- Скажи мне Отче, как то можно,
Что бы душа хранила «ВЕК»?
Ведь мозг конечно… Но возможно…
Бог вечен, с Ним лишь человек…
У нас есть память, разум, сердце,
Благодаря Ему живем,
Но умираем, как наследство,
Душа наша хранит потом…
Как невозможное возможно?
Как то нельзя нам обойти?
Наш разум есть, но может можно…
Я думаю… Меня прости…
- «Да, верно, ты то понял,
Но есть другой уж диалог…
Пока живёте… Ной не долго…
Ты совершенствуешь, свой слог…»
- Какой же Ной? Я только писарь…
- Не то, стихи ты пишешь сам…
Ведь ты, сумев на свет родиться,
Путь совершенствуешь к словам…
… Спектр света нами уж изучен,
Над нами радугой стоит,
Но тут, особенный есть случай,
Для этого, – нам стоит жить…
Впитая жизнь свою как трубка,
Что происходит не сейчас,
Прислушиваясь … Но к чему то…
Когда душа на «АБОРДАЖ»…
Аборт… Теперь мне это ясно,
Когда душа уходит в РАЙ…
Ведь убивать всегда опасно,
Поэтому, МАТЬ выбирай…
Ту половину души с телом,
Что зачата уже в тебе…
Но ты, ребёнка не хотела,
Четыре буквы, но лишь те…
Вы по концу судите слово,
Но как нам тело осудить?
Когда душа у нас готова,
Её нельзя… Нельзя казнить…
Нам Бог, те души посылает,
Она имеет с манной связь,
Убив же, она так страдает,
На то подталкивая нас…
Когда наш мозг это запишет,
Душе он передаст потом…
Наша душа… ведь тоже пишет?
Но жизнь уж, черпает в другом.
P.S.
И кто сказал? Какую точку?
Её мне стоит изучить…
Бог посылает, сына, дочку,
Нельзя живое нам убить!..
(05.40-06.20) 28.09.2020.
(без правок при печати).
Свидетельство о публикации №121031806155