Острова в океане

Острова в океане, острова в океане.
Шумно птицы взлетают с насиженных мест.
Им уже отплывать  на заре  утром ранним,
И команду свою собирает Эрнест.

Вы возьмите меня медсестрой или коком,
И глубинную бомбу смогу  я поднять. 
Что ты, девочка, что ты,  каким ты тут боком,
Тут мужская работа,  должна ты понять.

Острова в океане, острова в океане,
Эти боши сожгли деревушку   дотла. 
Вы попали в засаду и Томас был ранен,
Но успели закончить свои вы дела.

Ах, мужская работа, мужская работа,
Смысл высокий, присущий обычным словам.
Так нельзя, оставайся, ну что ты, ну что ты…
Томас Хадсон уходит к своим сыновьям.

Острова    в океане, острова в океане…
Я его обнимаю   и  Бога прошу –
Пусть останется жив он и  пусть мужем мне станет,   
Хочешь, нового сына ему я рожу.


Рецензии
Удачи тебе в любви, самой светлой! Обнимаю!

Лера Мелихова   18.03.2021 17:51     Заявить о нарушении