Спешит кудесница Весна

Весна – кудесница такая,
Внезапно к нам она спешит!
А обещали – будет поздней!
Весна, как люди, не грешит.

Средь времён года – Королева,
Цветёт из качеств волевых!
Прогонит смело зиму с трона,
Ведь тот не выдержит двоих!

Весне мы будем очень рады!
Мы ждём её приход всегда!
Весну мы просто обожаем!
Весна – реальная мечта!

Зима-волшебница лихая,
С Весною будет воевать!
Пошлёт и вьюги, и метели,
Пытаться будет выживать.

И не беда, что в марте будут
Сугробы снега на дворе!
Весна подарит столько солнца,
Что снег растает на заре!

Зима отступит, огрызаясь,
Природа мигом оживёт!
Весна в свои права заступит,
И вся планета расцветёт!

Мы у Весны попросим счастья,
Побольше солнечных лучей,
Ясного неба днём и ночью,
Спокойных, ласковых дождей!

27.02.2021 г.


Рецензии