Что ждать?

Чего ждать нам нищебродам
В тех ближайших десять лет?
Или все мы передохнем
Иль впереди брезжит просвет?

Когда закончатся запасы
Нефти,газа и лесов
Где в бюджет найдем деньжата
Для детей и стариков?

Долго длится распродажа
Кудаж денежки идут?
Это рынок тот проклятый
Как все это не поймут???


Рецензии