такое Утро...
Как смертный приговор Весне.
Совсем свихнулся этот Март,
Опять мороз и утром тьма.
Нет, поглядите на него,
Опять сугробы намело.
И настроение...
г-вно
Сегодня,
А не так давно -
Ещё вчера,
Была ж капель...
Казалось, слышал птичью трель,
Гимн наступающей Весне,
Звук дрели...
слышал я
во сне...
18.03.2021
Свидетельство о публикации №121031806035