Реки Жизни

3.




   *       *       *


Яркою Звездой на - Небосклоне,


ТЫ Укажешь - Путь!


К Тайнам Вечным мы - Уходим...


Осознав всю - Суть...


К - Рекам...


К Рекам Жизни Путь свой - держим!


Они Очистят - Души!!!


Дует Ветер - Свежий,


Боль Внутри от - суши...


Мы бОльшего - достойны!


Путь наш к Водам - Чистым!...


ад устроил - вОйны!...


тьма кругом - нависла...


Но Звёздный час - пришёл!...


Зрят глаза Величие - Огней!


В Вечности вопрос - Решён...


От того нам Чище и Ясней.


*    *    *    *    *    *    *




Яркою Звездой на - Небосклоне,


Путь Укажешь в Водопад!...


Где к ЛЮБВИ все - склонны!!!...


Где лишь слАдкий - Виноград...


В - Реки...


В Реки Жизни - окунёмся!


Лишь в них мы - только,


Наконец-то все - Проснёмся!!!


Ибо здесь так - горько!...


Реки Жизни Чистотой - Омоют!!!


Бледный Свет вдруг станет - Белым...


Заветные Врата - Откроют...


Рухнут плена - стены!!!...


Горизонт ведь так - ширОк!


Ведут нас Реки к Берегам...


Продолженье --- не итог!!!


САМИХ СЕБЯ, мы встретим - Там...


*    *    *    *    *    *    *









       Фото - моё.

____////____////____////____











   28.01.2021;         00:12


   <<Реки Жизни 2021 Г.>>


Рецензии
Река жизни указывает путь, так и есть.
С Уважением,

Анастасия Фефелова   05.10.2021 17:43     Заявить о нарушении
БЛАГО___ДАРЮ!!! 🙏

Валентин Зубарев   06.10.2021 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.