Дневник

Когда душа отзывается дрожью,
Это верный признак несогласия,
Я долго тешил себя ложью,
Что мысли всего лишь фантазия.

Не раз погружался в думу,
Что вечно тревожит мой ум,
Это не идиотский юмор,
Не строки писанные наобум.

Наивный "зеленый" дурак,
Пьющий дешевый алкоголь,
Даже тот пессимистичный мрак,
Черт возьми, далеко не роль.

Однажды во все это вник,
Ведь и сам считал все игрой,
Но это всего-лишь мой дневник,
И в нём я честен перед собой.


Рецензии