Россия
Здесь дышится всей грудью так легко,
Любовь к России я несу с собою,
В душе и сердце очень глубоко!
Россия, матушка Россия!
Бескрайние просторы и поля,
Россия - мировой оплот и сила,
Россия - ты родина моя!
Ты миллионы сыновей вскормила,
Их праведно ты научила жить!
Врагам ты показала силу мира,
Друзьям же помогала вместе быть!
Россия, любимая Россия!
Бескрайние просторы и поля,
Россия - мировой оплот и сила,
Россия - ты родина моя!
На свете не найдешь ты человека,
Такого, про Россию чтоб не знал,
Добро и правда - путь её успеха,
И честь сынов России - Идеал!
Россия, великая Россия!
Бескрайние просторы и поля,
Россия - мировой оплот и сила,
Россия - ты родина моя!
Свидетельство о публикации №121031805991
Любомир Фёдоров 24.05.2021 20:20 Заявить о нарушении