Рабы надежды

Накрапывал вечер лужи потемок,
Сплетались под ветками прошлые  дни. 
И счастье  урчало словно котенок,
Ты нашу любовь, как алмаз ограни.

В короне  алмаз - лучами восхода,
Пылающий пламенем нашей судьбы,
Мы бродим по жизни  в поисках брода.
Заложники счастья, надежды рабы.

18.03.20


Рецензии