Дураки и дороги...
Состояние дорог и дураки!
И найти решение дилеммы,
Нам уж точно, братцы, не с руки!
Только, если с головой поладить,
Можно суть задачи уяснить -
Чтобы автострады все наладить,
Надо дураков искоренить!!!
А. Исимовский (2005)
Свидетельство о публикации №121031805848
Раиса Цеслер 17.01.2024 15:40 Заявить о нарушении