Тёплые слова

Нас учат быть успешными, ну что же,
Наверно эта истина верна,
Но вот порой всего в мире дороже,
Чтоб кто-то сказал теплые слова.

Чтоб мимо не прошел, остановился,
Спросил как поживаешь, как дела,
Для этого не надобно учиться,
Успехов добиваться на ура.

Нас учат быть успешными, ну что же,
Наверно эта истина важна,
Но чтоб быть милосердным человеком,
Великая премудрость не нужна.


Рецензии