***

Я противна себе самой...
Почему я любила тварь?..
Ты уродливый и храмой,
И ещё ты душою стар...

Я же думала, вореки,
Всем твоим про меня делам,
Что такие они грехи,
Что ты просто немного хам...

Но теперь для меня ясна
Вся картина твоей " любви "...
Я осталась опять одна...
Больше ты меня не зови...


Рецензии