Расчёска
а быть может щётка?
Волосы, как ледокол,
разделяет чётко.
Есть она из серебра,
дерева, с пластмассы.
Мы причешемся с утра,
будем все прекрасны.
Мы косички заплетём,
бантики завяжем.
В школу мы потом пойдём,
«до свиданья!» – скажем.
Свидетельство о публикации №121031805664