Берег

Куда корабль затерянный причалить?
Нет берегов. Мне берег только снится.
Куда плывет корабль моей печали?
У моря слёз один причал - ресницы...

Без берегов морей моих просторы.
Без маяков и якорей надежных.
Сильней морей бывают только горы,
Вершин которых жаждать невозможно.

И все ж плыву. И руки на штурвале.
В туманной дымке мнится точкой берег.
Плыву как раньше, как тогда, в начале.
В тепло причала безнадежно веря.

17.03.2021


Рецензии