Коротко о США. 18. 03. 2021 г

     КОРОТКО  О  США

Придурки бандитской страною Руководят
и на Господство во всём Претендуют,
ведь Личной Прибыли только Хотят.
Кто им Не Послушен, с Теми Враждуют
и Топят в Крови  Их, как котят.
                18.03.2021 г.


Рецензии