В театре Малом...

(на стих Рустама Карапетьяна
«Мне Акопяна внучка рассказала…»)


В театре Малом
внучка Акопяна
всем рассказала:
- Фокусник был пьяным…
На два ползАла
разрезал залу
он, введя глазами
в истый транс Рустама.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 17.03.2021 г.)


Рецензии