Мечта

Падали здания как листья осенью.
Оплывали - как будто плыли.
Вниз этажи - как тарелки оземь -
В сером облаке пыли.

Стены - в крошку пористую, плитками.
Окна - дождём режущих кромок.
Тыкались перекрытия стыками,
Безудержно без подпорок.

Падали медленно. Словно нехотя.
Нервы срывая на высоте.
Роняя с вывесок своих походя
Буквы. М... Ч... Т... А... Е...


Рецензии