Храмы уничтожали...
Крест сняли, колокол снесли.
Иконы, к милости взывали,
Их оскверняли, как могли.
От взрыва церковь устояла,
Под клуб в фундамент не легла
С укором окнами зияла,
Притоном став для воронья.
Ребят отчаянных и смелых.
Развалины к себе влекли,
Чтобы по лестницам замшелым
До самых маковок дойти.
Свидетельство о публикации №121031805569