Разговоры

Поток неудержим.
Всё ближе, ближе, ближе
В нём точка преломления меня.
Оскалился прижим.
К нему сбегаясь, лижут
Собаки-волны кровь остатка дня.

Завален горизонт.
Стоит глухим забором.
Табличка "Будущее" на одном гвозде.
Стучаться не резон.
Поток берёт напором.
Но часть его уносится в "Нигде".

Испит бокал вина
Наполовину с ядом
Сомнений, недоверий и обид.
Всплывает муть со дна.
Стреляют с неба градом:
Есть попаданье! Снова! Не пробит...

Подписаны слепым
Судьёю приговоры.
Читать нет смысла. Я не удивлён.
Поток неумолим.
Всё ближе разговоры,
Которыми я буду расчленён.


Рецензии