Прошлое

Тёмные профили белого прошлого.
Мраморный ряд аллеи героев.
Слепки признания фактов хорошего.
Миг оправдания себя перед строем...

Белые стены тёмного прошлого -
Снова без шансов увидеть небо.
Я - это шанс на что-то большее.
Наша монетка на быль и небыль...

Сладкие песни горького прошлого.
Время сирен. Семафоров истин.
Мы откровения Бога прохожего
Путаем с кровью собственных мыслей...

Время бесстыдно зияет прорехами.
Было ли, не было - всё на веру.
Я выскребаю себя из доспехов,
Словно из прошлого - в новую эру.


Рецензии