Когда ты меня заберёшь?
Мне бы просто расставить все точки над каждой строкой.
Запах снега застыл на губах. Мне бы не потеряться.
Нам бы как-то условиться. Нам бы не разминуться с тобой.
Новый день. Я вступаю как в воду в холодное утро.
Пробираюсь босыми ступнями по острому дну.
Я вбираю предчувствия дня всеми порами, будто
Я смогу предсказать: снова выживу? вновь утону?
Жду во всех новостях постоянно постов про кометы.
Вот опять промелькнула. И снова не ты. Не за мной.
На изломе орбиты застыла, качаясь, планета.
На изломе судьбы я застыл по дороге домой.
Свидетельство о публикации №121031805526