Жизненный Совет. 18. 03. 2021 г

     ЖИЗНЕННЫЙ  СОВЕТ

Если Ваш Муж, как Картина в Раме,
или Гуляет Свободно, как Слон,
срочно Верните обратно Маме:
для Жизни Семейной Бракованный Он.
Барам Ночным Уделяет Внимание
и Бриллиантами Бредит Жена, -
Девственно только ума Понимание.
Значит, Бракована тоже Она.
                18.03.2021 г.   


Рецензии