С какого расстояния мы определяем помощь Света

Когда ты с Богом постоянно,
То помощь во всех случаях идёт.
Ты автоматом её получаешь.
И это есть естественный процесс.

Без Бога кто живёт, тот постоянно в шишках.
Он сам сусам, он бог себе и царь.
И лишь когда совсем прижмёт и не вздохнуть,
Как говорится, тогда он Бога вспомнит
И взмолит, помоги!

 И даже так фома неверующий получит помощь.
И только силы тьмы, кто верит только сатане.
От страха тот трясётся за своё награбленное
И думает, что это золото спасёт его.

Сейчас над тёмными сгустилась тьма и свет не мил им.
И вирус этот по пятам за ними вскач бежит,
Ни маски не спасут их ни прививки.
Их время кончилось, настало время уходить.


Рецензии