Да, Саша, жизнь - конечно коротка

    Саше Винтоняк

Да, Саша, жизнь – конечно коротка,
Но ты успел достигнуть в ней немало,
Дочкина жизнь – твоим трудом легка,
И внуку ещё многое осталось!

Да, Саша, жизнь – конечно коротка,
В ней не успел порадоваться вволю,
Была жена твоя – хоть не  кротка,
Но смерь её – смертельной стала болью!

Да, Саша, жизнь – конечно коротка,
Ты раньше – многих сверстников уходишь,
Но будешь с нами – живы мы пока,
Нас – много очень, всех и не упомнишь!

Ты тех прости, кто в чём-то виноват,
Будет земля тебе – пусть нежным пухом,
Для очень многих – друг хороший, брат,
Останемся – родными тебе духом!


Рецензии