Навруз-жемчужина Востока!
Чудесный праздник для души!
Без света,солнца,как-то плохо!
Любуйся,радуйся,дыши!
Ждем пробуждения природы.
Злых духов чтоб не подпускать.
Весь день,какие наши годы,
Петь песни будем и плясать!
Навруз приносит людям счастье.
Дарит прощание обид.
Оберегает от напастей.
И пробуждает аппетит.
Милы подснежники и милы.
Тюльпаны украшают дом.
Звучат карнаи,стонут струны.
И много радостей кругом.
Высоко в небе вьются змеи,
Гулянью,право,нет конца!
Святитесь люди!Все затеи,
Достойны чудного венца.
День равнодействия природы,
Победа доброты над злом,
Лишь лишний повод для погоды,
Ожить,весна стоит кругом.
Я ждал Навруз весь год,пожалуй!
И рад ему,от всей души!
Свети,родной,зарею алой!
Удачу в радостях ищи!
Свидетельство о публикации №121031805475
Денис Седанов 31.03.2021 19:22 Заявить о нарушении