я бы все сейчас отдала
Чтоб тебя увидать на пороге
И глазами тебя обняла ,
Прошептала:”спасибо Вам Боги”
Виноватая я сама ,
Мне святые сейчас помогают
Слаще губ твоих не нашла ,
Как хочу я тебя ,ты не знаешь
Я бы все сейчас отдала ,
Чтоб в обьятьях твоих оказаться
Как ,скажи мне ,попасть туда,
Спелой ягодой там остаться
Оттолкнуть тебя не могу ,
Чтоб забыть мне любовь такую
Сердце держит:»тебя люблю..»
Не хочу я судьбу иную
Свидетельство о публикации №121031805431