Сынок...
Владеют тайнами друг друга…
Напротив, в окнах кутерьма:
Явила мальчика супруга
Секретаря ЦеКа…давно
В тираж он вышел как мужчина…
На репутации пятно?
Да понимали б вы…без чина
Теперь остаться дважды два!
О, времена! О, бабы с нравом!
И девять месяцев скрывать…
А сколько связи лет? Но, браво!
Не испугалась и смогла.
И как тут быть - кругом интрига:
Канатом связаны дела
Семьи и партии…Индиго
Малец родился – альбинос.
Глаза, что лепестки сирени…
И белым-белый цвет волос
На тёмной коже - из Армени
Отец супружницы, овчар.
Пасёт на склонах гор отары.
Когда-то требовал внучат,
Теперь доволен будет, старый…
Пришло решение само:
Игру играть, но право править.
Надеть любовнику ярмо,
На целину с почётом сплавить,
Язык на треть укоротив…
А вот найти его - проблема.
Просить кого-то - негатив
Подпортит ауру – система
Ошибок не прощает - зверь!
Столкнёт с улыбкою с подножки.
Знать самому искать ту дверь,
Где новые готовит рожки
Искусный ловелас-игрок…
И подошёл к окну…напротив,
На подоконнике…Сынок
Один в один из этой плоти…
18.03.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121031805388