Душа
Душа в проеме тесном,
В тиски зажатая сидит
В скитаньях поднебесных,
Ей грезится чудесный рай,
И нет оков колючих,
Что хочешь, только пожелай-
Достать хоть с неба тучи,
Луну обнять – твоя она,
Звезда, ночная дева,
И лишь с тобой всегда нежна,
Не затмевает гневом.
Дарует новую мечту
На ласковую грешность
И чувств земную полноту,
И встречи неизбежность!
Свидетельство о публикации №121031805330
С теплом! Андрей
Андрей Аргиров 27.09.2022 19:43 Заявить о нарушении
Приятно, спасибо!
С уважением, Ирина
Ирина Литвинова 8 28.09.2022 18:53 Заявить о нарушении