Перезагрузка

Вот и настал час очистить нам души.
Всё не терпимее, что искушает нас:
Деньги, застолья, покупки - удушье!
Просит сознание перезагрузки подчас.

Всё хорошо, когда есть в этом мера.
Слава, работа, защита, риск и друзья!
Восторг! Ведь дела укрепляет вера.
Да! Невозможно из грязи и прямо в князья.

Люди! Подумайте, что с нами будет
Завтра, если нарушим свободу мечты?
Мир станет жесток и счастье заблудит.
Что, подскажи, для этого сделаешь ты?


Рецензии