Гулял медведь по городу
Хоть он ему не мил.
Сгубили зверя с молоду,
Настойчивость и пыл.
Манила неизвестность,
И льстили чудеса.
Сменить хотелось местность.
Наскучили леса.
И вот,в большом он городе,
А в нем,полно людей!
Не умереть чтоб с голоду,
Сьел кошку без затей.
Не влез чуть под автобус.
Прогнал прочь мужика.
Поднять чтоб выше тонус,
Помял Москвич слегка.
Народ бежит,спасаясь.
А вот и МЧС.
Скажи:Какая радость,
От перемены мест?
Гулял медведь по городу.
Быть может,даже зря?
Не помереть чтоб с голоду,
Залез в ларек с утра.
Конечно,усыпыли.
И в лес вновь увезли.
А накормить,забыли.
И сами на мели.
Не всем тот город в милость.
Спокойней русский лес.
А чтобы лучше жилось,
Зря,в город тот.не лезь!
Свидетельство о публикации №121031805250
Кому-поля,
А кто-то любит городА.
Зинаида Самойлова 19.03.2021 08:58 Заявить о нарушении
Как будто он спешил на бал.
Геннадий Ельцов 19.03.2021 10:06 Заявить о нарушении