Суета и Маята. 18. 03. 2021 г

     СУЕТА  И  МАЯТА

Что Означают эти два слова,
какая же Истина их Основа?
«Сущего Уровень Есть Творенья Аспект».
И у второго подобный эффект:
«Материя - Абсолютного Я Творение».
Вот что Скрывало двух слов Явление.
                18.03.2021 г.


Рецензии