Что такое АУРА?
- То поле информации,
которую у матери
и у отца я смазывал.
Из ДНК конечно же,
из хромосомы списывал.
Формировал я ауру,
ну то есть душу чистую.
А после эксгумации
я поле то усиливал.
Качая информацию
правдивую, красивую.
Откуда? Да оттуда же
– из нашей общей ауры,
Планетой формируемой,
пока родные в трауре.
Так души наши частные,
объединяясь в род,
нам поле информации
планеты создаёт.
Здесь и листочки – цветики
рождают тоже самое.
Объединяя в ауру
и флору, да и фауну.
Цветок сорвали дауны,
И в результате, в следствии.
По связям нашей ауры
прошёл сигнал о бедствии.
Свидетельство о публикации №121031805217