Послание

Послание тебе, мой друг сердечный,
Не бойся в этой жизни ничего,
Пройти свой путь дорогой безупречной
Не получалось до сих пор ни у кого.

Да, путь, порой, извилисто петляет
И заставляет оторваться от земли,
Но на высокой частоте лишь тот летает,
Чьи страхи догорели, как угли.

И что с того, что ты по локти в саже,
Когда душа кристальной чистоты,
Плети холсты из самой белой пряжи,
И разукрась оттенками мечты!


Рецензии