тотем
любви
так сладко лижет
губы
и поцелуев
языки
то
тягостно
нежны
а то
великолепно
грубы
и близок тот
предел
тупого злого
тыка
что выжжет нам
тотем
пожизненного
срока
на принадлежность
к божеству
любовного порока
Свидетельство о публикации №121031805154