Слушайте Душу
Не будь глупа, и волю силе дай,
Которая в тебе таится,
Тогда познаешь благодать
Сиянья божьего жар-птицы.
Зачем ты слушаешь всё то,
Что есть в тебе самой давно?
Сейчас старайся слушать
Себя и свою Душу.
Откроешь истин тех,
Что не доставят вам утех,
Но наведут на размышленья,
Чтоб жить без сожаленья.
Ведь это время вам дано,
Чтобы понять, всё решено
Для перехода в мир другой
Чудесный и большой.
Старайтесь ощутить теперь,
Что вам открыли дверь,
Чтоб вы могли пройти,
Коль не задержитесь в пути.
Копите силы, свет,
Пройдёте без помех.
Мы помогаем вам сейчас,
Услышьте вы все нас.
Мы просим вас, любите жизнь,
В которой можете творить,
Плодите Свет, Добро, Любовь,
И счастливы все будут вновь.
Ваши Друзья Высших Сил Света.
Свидетельство о публикации №121031805130