Спросите у народа

Спросите у народа как живёт
И хочет ль обратно в эшафот
Крымчане вряд ли то хотят
Жить иль за пазухой, иль в воле кочевать

Своей политикой ведь НАТО валит всё
И сколько стран тут пострадало от того
Развалится Америка сама
А потому, что винегрет она

Ведь в НАТО то развал самом шалит
И негатив тот лезет из орбит
Они же думают хозяева Земли
На самом деле вошь у них внутри

Развалятся все штаты-смотрим мы
Что дальше будет по натуре посмотри
Ведь пожинаем то, что мы растим
И бумеранг опять домой летит

Сплотится на Земле, нам надо жить
Полицию то общую творить
Не будет не преграды, не границ
И негатив мы вместе победим.


Рецензии