Прости мой каприз - Мерлен Матье

Прости за то что разлука вина
Прости за то что была не верна
Прости за все что можешь просить и забыть..

Ноет... Сердце так ноет, отдам без остатка, любовь ведь так сладка..
Знаешь... Ведь ты обожаешь,
Меня обожаешь, ну когда жь ты расстаешь???

И когда начнется время судьбы
Ты поймёшь что нельзя без любви
Мы все живём для любви чтобы жить...

Помнишь..бульвар наш ты помнишь, как обнимались и целовались.
В Ласках моих как и в сказках
В объятьях проснешься и мне улыбнёшься.

Ну прасти мне ты мой каприз
И за безвольный грязный сюрприз
Мы пропадем, друг без друга умрем...


Рецензии