Не верь
Ты не верь!
Я каждый час! Нет! Каждую минуту
Смотрю на дверь.
И, если говорю тебе, чтобы ушел,-
Мосты не жги.
Я не дышу, боясь спугнуть
Твои шаги.
Груба бываю я порой,
Меня прощай.
Всегда со мною быть
Мне обещай.
И , что со мною сложно,
Знаю я.
Но ты всегда уверен в том, что
Я - твоя.
И, что не нужен мне другой,
А только ты.
С тобой одним возможны все
Мои мечты.
Так что, совсем я не скучаю.
Ты поверь!
И поскорее заходи.
Открыта дверь.
12.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №121031805060