Я заревела

Я заревела
Как медведь
Когда он стал меня
Тереть
Я записала все в тетрадь
Я показала...
Сказал мне Пушкин
Как спермой выстрелил из пушки:
Не буду я мозги иба...
Теперь Вы, слава Богу мать
Купи семьнадцать саморезов
И закрути вокруг под'ездов


Рецензии