Любовь

Мы влюблены; дышать нам сладко
Волшебным чувством изнутри;
Нам хочется — и воздуха не жалко
Жизнь обретает краски. Посмотри!

А что любовь? Порыв нежданный?
Начало светлого конца?
Для нас, что в юморе бездарны,
Неразгадавших план «творца»?

Но я ещё в достатке смелый
Ещё готов всё разгадать.
Любовь достойна нашей веры,
Для нас любовь — отец и мать!


Рецензии