Медсестра, мы вернулись
солнце играет в экстазе.
Завязали запреты в мешок,
и запели с тобой о Кавказе.
На Дону ароматы травы,
но не кинуть теперь костыли.
Медсестра,
мы вернулись к живым,
только наши надежды сожгли.
Там кресты, и огонь,
за спиной.
Ну а здесь подхалимы
смеются.
Наша молодость "Там",
за Войной.
Ну а здесь-
крепкий кофе из блюдца.
(18.3.2021)
Свидетельство о публикации №121031805002