Богатство человека, любовь!

Кто заварил, травку?
Кто, на поклон, пришел?
Ломая, все правила,
Здесь стояли - она и он!

Богатство человека – любовь!
Вылечит – все,  хвори!
Две души – жар, моментальный!
Как комплимент, два человека – он и она. Важно!


Рецензии