Песня русская

Ты - певучая и задорная,
Песня русская,песня вольная!   
В небо соколом поднимаешься,               
Звонким жаворонком
Рассыпаешься!
И звенишь,и звенишь колокольцем   
Под берёзами за околицей,               
Лёгким кружишься одуванчиком
Над девчонками в сарафанчиках.
А потом вдруг
Пускаешься в пляс!
Ну, откуда такая взялась!?
И певучая и задорная
Песня русская,
Песня вольная!

          1967г.


 


Рецензии
...67 год?...много воды утекло...чудесно написано!

Киселев Василий Иванович   14.07.2024 20:14     Заявить о нарушении