Солдат фортуны - ДиПёпл

Расскажу для вас печальную историю
Жизнь моя с тех пор как этот хмурый день
Мне бы взять и превратить ее в иронию...
Но она такая грустная как городская тень.
Припев:
И никто так не согреет
Как тепло ее души...
Боже как мне больно,
Боль мою, ты скорее заглуши.
Жаль что мы с тобой теперь не пара...

И не быть мне  уже прежним, как с тобой тогда.
Но мне нужно научится как то дальше жить
Знай что буду горячо я любить тебя всегда...
Господи ну как же мне ее забыть..

Припев:
И никто так не согреет
Как тепло ее души...
Боже как мне больно,
Боль мою, ты скорее заглуши.
Жаль что мы с тобой теперь не пара...


Рецензии