Струны перебери, свои!

Молвит человек…
Капризы? Молви – послушаю, я!
Обжигай – не промолчу, я!
Своенравная, я – отойду!

Люби – что любишь!
Струны – перебери, свои!
Я – на воле, живу без вопросов!
Вылетай, уходи – не хочу!

Отбивай, танец смело,
Каблуки – не жалей!
Смелый – да, не похоже!
На капризы, твои – а к чему?!


Рецензии