Ошибочка Татьяны

                Но я не создан для блаженства,
                Ему чужда душа моя.
                Напрасны ваши совершенства
                Их не достоин вовсе я.
                А.С.П. Евгений Онегин

          Ошибкой,Таня,ты большою
          Порвала счастие тогда.
          Творила бы письмо весною,
          Онегин бы промямлил:Да.

          Весною все мы,как
          известно,
          Всё рыщем в поисках
          блаженства.
          Твои б сыграли
          совершенства
          И сдался б Женя навсегда.


Рецензии