Сколько

Сколько боли.
Сколько страсти.
Сколько горя
И напастей.
Сколько лжи.
Сколько сомнений
И ненужных
Убеждений.
Сколько глупостей
И зла.
Сколько бед
Дала судьба.
Сколько мук,
Слепых страданий,
Пустых слов
И ожиданий.
Злых пороков
И любви.
Грязной, пылкой,
Но...
Любви.


Рецензии