Неловко

Печь, как в аду,
щёлкает,
веет святым духом.
Не попаду в щёлку я,
узкая щель - ухо.

Кончик прямой гнется.
Мимо! И вновь пытка,-
мне не удается
вставить в иглу нитку.

Нету тебя, нету,
вижу лишь свой ноготь.
как я любил, Света,
руки твои трогать.


Рецензии
как жаль что ушла Света
и мне не хватает света
нитку в иголку вставить

Ферзик   21.03.2021 10:10     Заявить о нарушении